Survey Antara Internet dan Sex

2 Jan

Free Image Hosting At ImageCows.Net

Sebuah survey yang dilakukan oleh Intel menyajikan hasil yang cukup mengagetkan. Survey ini menanyakan seberapa penting keberadaan internet baik untuk laki-laki maupun wanita. Survey ini diikuti oleh 2,119 orang dewasa dan menyajikan hasil bahwa mereka suka dengan akses internet.

Hasil lain dari survey ini adalah 46% wanita dan 30% laki-laki menyatakan tidak tahan jika tidak terkoneksi ke internet selama 2 minggu, tapi mereka tahan untuk tidak melakukan hubungan SEX dalam periode yang sama. Dengan kata lain, lebih baik gak ngesex 2 minggu daripada gak ngenet 2 minggu.

Intel juga merilis hasil lain berupa 65% orang yang disurvey tidak bisa hidup tanpa internet He.. ada-ada aja, emangnya kalo gak ada internet mau bunuh diri?? Bagaimana dengan Anda? Pilih SEX atau internet??

[New York Times] via [Gizmodo]

Tags: ,

Posting Terkait

Sumber: Survey Intel: Internet Sama Pentingnya dengan SEXShiroGadget Sponsor: Game Flash Gratis

3 Tanggapan to “Survey Antara Internet dan Sex”

  1. introzip 29 Juni 2009 pada 2:17 PM #

    Lebih baik gak ML 2 hari daripada gak nge-net 2 hari.

  2. sex 17 Oktober 2012 pada 11:00 PM #

    tergantung kebutuhan gan, kalo ngenet cari duit malah wajig hukumnya… banyak tuh toko online gmn nasib mereka kalo gak ngenet… jadi berfikirlah secara bijak dan gunakan rasio

  3. Fauzi 23 Mei 2015 pada 9:53 PM #

    Ok aku bulan 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: